kit Para Bar Inox 5 peças
R$114,98
Itens inclusos:
01 coqueteleira aço inox com tampa com filtro e tampa do filtro.
01 colher de bar em aço inox (misturador)
01 medidor “jigger” duplo em acó inox
01 coador de bar em aço inox
01 pinça para gelo em aço inox
1 em estoque
Descrição
Especificações dos produtos que acompanham o kit coqueteleira:
Coqueteleira
Um dos itens mais emblemáticos da nobre arte dos drinks, a coqueteleira serve basicamente para dar o toque mágico,
quase alquímico, das bebidas.
Lembram-se da velha polêmica do Martini do James Bond? Ele pede “shaken, not stirred”, e os adoradores do bom gin caem para trás.
Os drinks shaken são os batidos na coqueteleira, enquanto que os stirred são apenas misturados diretamente no copo.
Se você acha que é frescura, experimente fazer o mesmo drink com os dois métodos e sinta a diferença.
Depois que eu fiz o teste, o Kamikaze ganhou um novo significado para minha língua!
Medidor (“jigger”)
Nem todo drink exige uma quantidade exata de bebida.
Quando a receita diz apenas “uma parte disso, duas partes daquilo”, um copo ou um balde de cada ingrediente não vão fazer muita diferença.
Agora, quando as medidas são mais exatas, é muito importante ter um medidor confiável.
Por exemplo, para quando você precisar de meia medida de alguma coisa.
Normalmente o jigger tem dois lados, o menor tendo metade do volume do maior.
Confira sempre quantos mL cada lado tem, e use-os com sabedoria.
Na hora de preparar um cocktail, a famosa choradinha pode arruinar sua mistura – tenha a seriedade de um engenheiro químico!
Coador de Bar
Esse é o equipamento de aparência mais exótica que você vai ter no seu bar, e é ótimo para tirar uma onda de bartender profissional.
Esse objeto de aparência estranha é conhecido como “coador Hawthorne”, e cada um desses elementos esquisitos em seu design tem uma função.
Para começar, ao contrário do coador que você costuma usar no leite, o Hawthorne é colocado dentro da coqueteleira, e não em cima do copo.
Aquelas duas abas saindo por baixo servem para apoiar o coador na boca da coqueteleira, enquanto que a espiral, que deve ficar virada para
dentro, serve para dissolver a espuma da mistura, deixando o drink homogêneo e com a textura correta.
Colher de Bar
Vários drinks exigem uma boa mistura direto no copo, sem o uso da coqueteleira.
Para isso é necessário usar uma colher pequena mas com a haste bem comprida, que alcance o fundo de qualquer copo.
Além disso a colher também é útil para despejar bebidas que precisam cair com suavidade no copo, que é o caso dos drinks feitos em camadas.
Pinça para gelo
Pinça em aço inox própria para pegar o gelo.
Garantia: Contra defeitos de fabricação.
Aviso: Imagem meramente ilustrativa.
Informação adicional
Peso | 1 kg |
---|---|
Dimensões | 16 × 10 × 2 cm |
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